mercredi 21 août 2013

Palets au Cacao

Une petite recette sympa,
Des biscuits parfaits pour accompagner le café
Et,
Le petit plus,
Fait avec du beurre allégé. 
Une douceur sans complexes (ou presque)

INGREDIENTS :

* 210 gr de Farine
* 150 gr de Beurre Allégé
* 200 gr de Sucre (Si vous voulez alléger au max, vous pouvez remplacer par 20 gr de Canderel Sucralose)
* 1 c à c de Canelle en poudre (Attention ça parfume énormément)
* 3 c à s de Cacao en poudre

PREPARATION :

* Préchauffer le four à 180°C.
* Mélanger directement sur le plan de travail, la farine, le sucre, la canelle, le cacao et le beurre coupé en petits morceaux.
* Sabler le mélange avec vos 2 mains jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène.
* Façonner un boudin, l'enrouler de papier film et le placer 30 minutes au congélateur.
* Récupérer la préparation et la découper en rondelles d'environ 1 cm de large.
* Disposer sur une plaque recouverte de papier cuisson.
* Cuire 12 à 15 minutes.
* Laisser refroidir afin que le biscuit durcisse et déguster avec un petit café par exemple.

Bon app' les gourmands 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire