mercredi 21 août 2013

Muffins Choco-mallow

Quésaco le Choco-mallow ??
Et bien, c'est un mixte chocolat et chamallow.
Une petite tuerie quoi.

INGREDIENTS :
Pour 8 muffins

* 230 gr de Farine
* 55 gr de Cacao en poudre (à ajuster en fonction de votre goût. Ici, c'est assez fort en cacao)
* 1 c à s de Levure Chimique
* 1 pincée de Sel
* 105 gr de Sucre
* 50 gr de pépites de Chocolat Blanc
* des Minis-Chamallow (nombre en fonction de votre goût)
* 1 Oeuf
* 30 gr de Beurre
* 200 ml de Lait

PREPARATION :

* Préchauffer le four à 180 °C
* Dans un premier cul de poule, mélanger l’œuf, le beurre pommade et le lait.
* Dans un second, mélanger le sucre, la farine, le cacao, la levure et le sel.
* Réunir les deux préparations.
* Ajouter les pépites de chocolat blanc, les minis-chamallow et mélanger délicatement.
* Remplir les moules aux 2/3.
* Cuire 25 à 30 minutes.
* Laisser refroidir et déguster.





Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire