samedi 24 août 2013

Muffins Framboises-Chocolat Blanc


Les muffins,
Un classique que l'on peut revisiter à l'infini
Aujourd'hui avec des framboises et du chocolat blanc
Miam, c’était un régal


INGREDIENTS :
Pour 8 muffins environ

* 230 gr de Farine
* 100 gr de Sucre
* 1/2 de Levure Chimique
* 30 gr de Beurre (pommade de préférence)
* 1 Oeuf
* 125 ml de Lait
* 1 pincée de Sel
* 90 gr de chocolat à dessert blanc 
* 200 gr Framboises (surgelées pour cette fois-ci)

PREPARATION : 

* Préchauffer le four à 180 °C
* Couper le chocolat blanc en petits morceaux. Réserver.
* Dans un premier cul de poule, mélanger l'oeuf, le beurre pommade et le lait.
* Dans un second, mélanger le sucre, la farine, la levure et le sel.
* Réunir les deux préparations.
* Ajouter les framboises, le chocolat blanc et mélanger délicatement.
* Remplir les moules aux 2/3.
* Cuire 25 minutes.
* Laisser refroidir et déguster.

Bon app' les gourmands

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire