dimanche 20 octobre 2013

Cake Dinde Fumée - Vache qui rit


J'adore les cakes salés
En apéro
Au diner
Pour un brunch 
Et puis c'est l'occasion rêver
Pour exprimer sa créativité culinaire


INGREDIENTS : 


* 3 Oeufs
* 170 gr de Farine T45
* 1 sachet de Levure Chimique
* 15 cl de Lait Tiède
* 50 gr de Mozzarella Cuisine
* 150 gr de Blanc de Dinde Fumée
* 8 portions de Vache qui Rit
* Sel
* Poivre


PREPARATION :


* Préchauffer le four à 180°C.
* Dans un cul de poule, mélanger la farine et la levure chimique. Former un puits.
* Déposer les oeufs dans le puits et les incorporer progressivement.
* Ajouter le lait tiède et l'huile. Mélanger jusqu'a ce que l'appareil soit homogène.
* Assaisonner à votre gout.
* Couper le blanc de dinde en lamelles. Les incorporer à la préparation.
* Rapper la mozzarella cuisine. L'incorporer à la préparation.
* Terminer en mélangeant délicatement pour bien tout incorporer.
 * Chemiser un moule à cake de papier sulfurisé.
* Déposer dans celui-ci la moitié de la pâte.
* Répartir les portions de Vache Qui Rit équitablement.
* Puis couvrir avec le reste de pâte.
* Enfourner et laisser cuire 30 minutes.
Pour vérifier la cuisson, planter la lame du couteau dans le cake, si elle ressort sèche, votre cake est cuit.
* Démouler et laisser refroidir sur une grille.



Bon app' les gourmands


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire