Une petite recette sympa,
Des biscuits parfaits pour accompagner le café
Et,
Le petit plus,
Fait avec du beurre allégé.
Une douceur sans complexes (ou presque)
INGREDIENTS :
* 210 gr de Farine
* 150 gr de Beurre Allégé
* 200 gr de Sucre (Si vous voulez alléger au max, vous pouvez remplacer par 20 gr de Canderel Sucralose)
* 1 c à c de Canelle en poudre (Attention ça parfume énormément)
* 3 c à s de Cacao en poudre
PREPARATION :
* Préchauffer le four à 180°C.
* Mélanger directement sur le plan de travail, la farine, le sucre, la canelle, le cacao et le beurre coupé en petits morceaux.
* Sabler le mélange avec vos 2 mains jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène.
* Façonner un boudin, l'enrouler de papier film et le placer 30 minutes au congélateur.
* Récupérer la préparation et la découper en rondelles d'environ 1 cm de large.
* Disposer sur une plaque recouverte de papier cuisson.
* Cuire 12 à 15 minutes.
* Laisser refroidir afin que le biscuit durcisse et déguster avec un petit café par exemple.
Bon app' les gourmands
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire