Qui n'aime pas ce dessert ?
Vous ?
Non je ne peux pas vous croire !
C'est tellement bon ...
J'ai donc (forcément) eu envie de le reproduire à la maison.
INGREDIENTS :
Pour 10 gâteaux.
* 230 gr de Farine
* 90 gr de Sucre
* 1 c à soupe de Levure Chimique
* 30 gr de Beurre (pommade de préférence)
* 1 Oeuf
* 125 ml de Lait
* 1 pincée de Sel
* 60 gr de pépites de Chocolat noir
* 5 c à c de Pâte à tartiner de sous-marque (Et oui pas de Nutella dans cette recette, les marques de supermarché sont plus concentrées en noisettes et c'est ce qu'on recherche ici)
PREPARATION :
* Préchauffer le four à 180 °C
* Dans un premier cul de poule, mélanger l'oeuf, le beurre pommade et le lait.
* Dans un second, mélanger le sucres, la farine, la levure,le sel et les pépites de chocolat.
* Réunir les deux préparations.
* Remplir le fond de vos caissettes ou de vos moules avec un peu de pâte.
* Ajouter au centre une demi cuillère à café de pâte à tartiner pour former le cœur coulant.
* Puis recouvrir avec un peu de préparation jusqu'au 2/3 du moule.
* Cuire 25 minutes.
* Déguster tiède.
Verdict :
On s'approche plutôt bien de la recette du fast-food.
C'est un vrai régal.
Bon app' les gourmands.
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