J'ai gouté ce dessert dans un resto en Normandie
Révélation
Ce truc est tout simplement une TUERIE
Il était donc obligatoire de trouver la recette
INGREDIENTS :
Pour 4 verrines
* 250
gr de Mascarpone
* 4 c à Soupe rase de pâte de Speculoos
* 1/2 sachet de Sucre Vanillé
* 2 Oeufs
* 4 c à Soupe rase de pâte de Speculoos
* 1/2 sachet de Sucre Vanillé
* 2 Oeufs
PREPARATION :
* Mélanger
le mascarpone avec le sucre vanillé, les jaunes d’œufs
et la pâte de speculoos.
* Battre les blancs d’œufs en neige.
* Incorporer
délicatement les blancs en neige avec l'appareil à mascarpone.
* Dresser la préparation dans les verrines et décorer d'un speculoos.
* Laisser reposer trois heures au réfrigérateur.
* Laisser reposer trois heures au réfrigérateur.
Bon App' les Gourmands
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire