Pour le gouter...... A l'heure du café.......Au petit déjeuner
Quoi de mieux qu'un mini-financier ?
Un classique de la pâtisserie française accompagné
D'une petite framboise pour le côté acidulée
Et là :
Vous avez tout gagné
INGREDIENTS :
Pour environ 40 mignardises
* 60 gr de Farine
* 100 gr de Poudre d'Amandes
* 200 gr de Sucre Glace
* 4 blancs d'Oeufs
* 140 gr de Beurre demi-sel
* 100 gr de Framboises (surgelées pour moi)
PREPARATION :
* Préchauffer le four à 180°C
* Tamiser la farine et le sucre glace.
* Dans un cul de poule, mélanger la farine, le sucre glace et la poudre d'amandes.
* Incorporer les blancs d’œufs à la préparation. Mélanger.
* Finir en ajoutant le beurre préalablement fondu. Mélanger à nouveau.
* Répartir la pâte aux 3/4 dans les moules (ronds ou rectangulaires).
* Et suivant le type de moule, disposer 1 ou 2 framboises.
* Cuire 10 à 15 minutes à 180°C.
Et voila comment réussir en 20 minutes chrono
Un super gouter ou un élégant café gourmand
Bon app' les gourmands
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